shabab-w-bas

montada shababy
 
الرئيسيةالبوابةاليوميةس .و .جبحـثالمجموعاتالتسجيلدخول

شاطر | 
 

 الدجاج بالزر و الكارى

استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
ozo92
.
.


الابراج : السمك
عدد المساهمات : 183
نقاط : 2983
تاريخ التسجيل : 03/08/2009
العمر : 24
انثى

مُساهمةموضوع: الدجاج بالزر و الكارى   الخميس سبتمبر 10, 2009 5:02 pm

الدجاج بالارز والكارى


ا


1 دجاجة-
2 ملعقة سمن-
1 بصلة كبيرة مفرومة-
1 ملعقة كبيرة دقيق -
1 ملعقة صغيرة بودرة كارى -
2 كوب ماء -
ملح - فلفل -
2 كوب أرز بسمتى (طويل الحبة) ناضج .





1- تغسل الدجاجة جيداً وتقطع الى ثمانى قطع تقريباً او حسب الرغبة .
2- تشوح قطع الدجاج فى السمن حتى يحمر لونهاثم ترفع وينزع منهاالجلد والعظم باحتراس .
3- نضع البصل فى السمن المتخلف عن التحمير ويقلب حتى يصفر لونة ثم يضاف اليه ملعقة الدقيق والكارى ويقلب الخليط لمدة دقيقة ثم يضاف عليه الماء ويترك على النار حتى يغلى .
4- توضع قطع الدجاج السابق تشويحها على الخليط السابق ويتم تهدئه النار عليها حتى يتم نضجها تمامامع اضافة الماء اذا احتاج الامر حتى تصبح الصلصة بالتخانة المطلوبة او المفضلة لديكى .
5- يوضع الارز البسمتى الناضح فى سرفيس مستدير او مستطيل وترص علية قطع الدجاج الناضجة ثم تصب عليهم باقى الصلصة ويقدم ساخنا .






_________________


دا اعلان addidas هههههههههه
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
eye cry
.
.


الابراج : الدلو
عدد المساهمات : 749
نقاط : 3673
تاريخ التسجيل : 05/08/2009
العمر : 24
انثى

مُساهمةموضوع: رد: الدجاج بالزر و الكارى   الخميس سبتمبر 10, 2009 6:03 pm

الله يابسمه
جميل اوي
انا بموت في الكاري
شكرا لمجهودك ياقمر

_________________
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
ozo92
.
.


الابراج : السمك
عدد المساهمات : 183
نقاط : 2983
تاريخ التسجيل : 03/08/2009
العمر : 24
انثى

مُساهمةموضوع: رد: الدجاج بالزر و الكارى   الخميس سبتمبر 10, 2009 6:34 pm

و انا كمان بحب الكارى اوى
لما تجربيها قوليلى بقى

_________________


دا اعلان addidas هههههههههه
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
الدجاج بالزر و الكارى
استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
shabab-w-bas :: المنتدى العام :: المطبخ-
انتقل الى: